成都到歐洲旅遊(從成都出發,准備一趟歐洲遊,10天可以去幾個國家)

小羊旅遊 2022-01-10 08:06:40 阅读数:1,008

成都 都到 成都 都出 一趟

文章摘要:如果從成都到歐洲10天的行程最經濟的做法,應該是中歐至東歐會比較合適,比如從德國到波蘭,捷克,匈牙利,奧地利這幾個城市走一圈,但這些城市走完就沒有時間深度遊了,所以...

如果從成都到歐洲10天的行程最經濟的做法,應該是中歐至東歐會比較合適,比如從德國到波蘭,捷克,匈牙利,奧地利這幾個城市走一圈,但這些城市走完就沒有時間深度遊了,所以這些還是自己平衡一下,我都會建議第一次到歐洲的話,可以多玩幾個國家,就是怕身體吃不消。

因為10天你的行李應該挺多的,大包小包幾個城市來回跑會特別的疲憊,如果你要做深度遊的話,可以路線上增加一些,像德國的柏林和慕尼黑,捷克布拉格和CK小鎮,還有匈牙利布達佩斯,奧地利維也納這些都可以多停留幾天。

我前段時間也剛從歐洲回來,有很多的遊記還在更新,所以你如果對歐洲感興趣的話,也可以關注我的頭條號。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28287.html

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或删除,多謝。

版权声明:本文为[小羊旅遊]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ihealthjob.com/2022/01/202201092246233862.html