長沙免費旅遊景點大全(長沙有那幾個免費公園)

小羊旅遊 2022-01-10 05:56:59 阅读数:808

大全

文章摘要:1.月湖公園。月光島、秋月湖、滿月堤、長堤春柳、荷塘月色......等月湖十景。 2.西湖公園。適合發呆、跑步、騎自行車、散步。 3.洋湖濕地公園,國家4A級景區。 4.松雅湖濕地公園,全...

1.月湖公園。月光島、秋月湖、滿月堤、長堤春柳、荷塘月色......等月湖十景。

2.西湖公園。適合發呆、跑步、騎自行車、散步。

3.洋湖濕地公園,國家4A級景區。

4.松雅湖濕地公園,全省最大的生態濕地湖泊。

5.橘子洲,“中國第一洲”,以嶽麓山為鄰,與湘江水作伴,風光美不勝收。

6.瀏陽河婚慶園,見證了無數對新人的幸福時刻,是《旋風少女2》的取景地。

7.烈士公園,是長沙市最大的公園。

8.南郊公園,森林植物型公園。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28040.html

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或删除,多謝。

版权声明:本文为[小羊旅遊]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ihealthjob.com/2022/01/202201092246227563.html