長壽湖旅遊景點(龍缸到重慶之間有哪些景點)

小羊旅遊 2022-01-10 05:56:59 阅读数:456

文章摘要:你的意思是主城區到雲陽這段路程嗎,如果你真想放松心情,需要多請幾天假才可以玩開心! 一、長壽區。 主要景點長壽湖,4A。長壽湖適合徒步,完全放松心情,可以看花,玩水,上...

你的意思是主城區到雲陽這段路程嗎,如果你真想放松心情,需要多請幾天假才可以玩開心!

一、長壽區。 主要景點長壽湖,4A。長壽湖適合徒步,完全放松心情,可以看花,玩水,上島,目前來講開發不錯,適合春秋兩季去。

二、墊江縣。主要景點樂天花穀,牡丹花海。適合看花,當然是春季去最好,吃可以去青禾魚莊,那裏魚味道不錯(山胡椒味重,不喜歡的五務去)。

三、梁平區。主要景點百裏竹海,雙桂堂,滑石寨。百裏竹海就是看竹,裏面有個觀音洞,有玩的,適合熱天去;雙桂堂,西南片的佛教聖地,它在中國佛教地比特相當於清華、北大在中國的地比特,加入想了解佛教,可以去細細品味;滑石寨主要就是看土匪窩,只是看險峻。

四、萬州區。主要景點萬州大瀑布。可以去看,非常壯觀,因為瀑布水量的原因,建議周末去,上遊放水,看起非常舒服。

五、雲陽縣。主要景點龍崗。龍崗建議熱天去,那裏方便避暑,配套的遊樂設施比較豐富,好玩,非常適合放松心情。

六、奉節縣。主要景點白帝城、三峽之顛。喜歡曆史的白帝城必須去,有非常厚重的曆史文化,現在晚上有演出,主要是用詩歌錶演,有愛好的可以看,沒有愛好的看著瞌睡;三峽之巔,重點推薦,現在還在開發,沒有門票,但是登頂後,看長江真是巍巍壯觀,建議12月份去,整個瞿塘峽的紅葉,真美!

七、巫山縣。主要景點小三峽。喜歡看峽穀的必須去,需要坐船進去,但風景的確非常漂亮,建議12月份去,可以看紅葉。神女峰也正在開發,我還沒有去過,以後去了點評。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28041.html

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或删除,多謝。

版权声明:本文为[小羊旅遊]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ihealthjob.com/2022/01/202201092246227594.html