泰国一价全包度假村,亲子情侣懒人出游,拎包就走

马蜂窝推荐 2022-01-10 05:41:00 阅读数:853

泰国 亲子 度假 国一 度假村
不知道你是不是和我一样,本来还心心念念地盼着放假,可是工作一忙起来,早就应接不暇,哪里有空计划行程?所以往往是从办公桌顶着巨型黑眼圈抬头一看,发现假期马上就来了,自己还什么都没计划。

每到这个时候,就真希望自己能有一个贴身管家,或者一个经纪人,把这些行程全部规划好,舒舒服服地,让我拎包就走。

别急,一价全包的度假村来拯救你。这次咱们推荐的度假村是泰国寇立(Khao Lak, 距离普吉岛一小时车程)的鲁滨逊俱乐部。让我们看看怎么用一价全包的度假村实现一个零准备的完美假期吧。

【三餐全包还含酒,大写的惬意】

虽然各式小众线路,角落探店的旅行攻略看起来很美,但是要安排起各种复杂的交通,和面对每天三次的“今天吃什么”的灵魂拷问,又不免觉得心很累。更何况国外的点评覆盖也不全,常常要为觅食而消耗掉很多脑力。一价全包的度假村里,有各式海鲜,当地美食,各国风味。而且像自家餐厅一样出入自如,感觉不要太爽。

鲁滨逊俱乐部寇立度假村就是这样的一价全包。不光包含早中晚三餐,各式软饮和酒精饮料,和热带水果,还有运动课程、SPA 和精彩活动。对于带孩子的家庭来说,还有儿童专属活动和看护服务。无需做任何安排,只要预定好度假村,就可以享用多样的餐食、活动、和设施。

鲁滨逊俱乐部寇立度假的餐饮属于一价全包的范围,绝大部分是无需额外付费的。其中包括但不限于:
*       早中晚三餐
*       各种甜品小吃,新鲜的水果
*       鲜榨果汁,咖啡,茶和部分酒精饮料
坚持使用当地食材,用心烹饪,佐以讲究的葡萄酒选择。不同于大部分自助餐的油腻无新意,鲁滨逊俱乐部的餐食新颖美味,讲国际化和本土菜肴巧妙结合,让每天都有大餐体验。
在一整天的出行和放松后,鲁滨逊俱乐部还会为你准备的WellFood,采用当地新鲜食材,富含维生素、矿物质、优质蛋白和低碳水化合物,补充你的身体流失的能量。

 WellFood是鲁滨逊俱乐部倡导的“WellFit”概念中五大构成之一,“更多的维生素和生物活性成分,更少的脂肪和高质量的蛋白质。” 其宗旨就是要让食物充满创新,多变和新鲜。它可以称得上是一种独特的美食疗法,帮助你恢复身体的平衡。
躺在泳池和海滩边,喝一杯冰得刚好的白葡萄酒,绝对是大写的惬意了。
Tips:
市面上的“一价全包”有很多不同的类型,但每种套餐包含的内容也不一样,并不是拿着钱包就完全不用花钱了。所以一定要咨询客服,了解好信息,选择最适合自己的一价全包。

以下几个问题是需要常常澄清的:
1. 餐食方面,是只包含早餐,还是包含三餐,是否包含酒精饮料? 
餐食方面,一价全包的度假村有不同的标准。有的只包含早餐,有的包含三餐但不含酒水,有的则像鲁滨逊俱乐部寇立度假村一样,三餐之外还包含额外的酒水饮料。

2. 是否包含活动?
有一些度假村虽然包含餐食和住宿,但并不包含活动。本文中提到的鲁滨逊俱乐部寇立度假村就包含20多种体育运动,此外也有多样的派对,聚会让你欢乐不停。

3. 是否允许儿童入住?儿童收费是否有折扣?
有一些一价全包的度假村只接收成人,但有一些有专门面向家庭,还有特定的亲子项目,儿童活动中心,帮家长省心。鲁滨逊俱乐部寇立度假村提供全天室内室外各年龄段的儿童活动,让家长可以轻轻松松度过一个舒心的假期。此外,还面向2岁以下儿童免费,2岁以上酒店房价五折起,亲子出游实惠放心。

4. 是否有特殊的活动需要特定的着装?
有的一价全包的度假村在入住期间会有特殊的活动,比如鲁滨逊俱乐部寇立度假村的“白色派对”,邀请客人穿一袭白衣出席。因此需要提前做准备,准备好行装。
在去之前,记得关注微信公众号或者咨询客服来了解入住期间的特别活动,来提前准备。

【包直飞航班,另赠送机场接送】

坐飞机已经很累了,还要转车吗?好想一直待在一个地方不挪窝啊。一价全包的度假村,吃喝玩乐一应俱全,几乎就是一个大人的游乐园,进去就不用再出门。

旅行的距离控制在五小时飞行时间以内,有直飞,最好落地后能很方便获得到落脚点的穿梭。东南亚的海岛基本上都是符合这个标准,比如泰国苏梅,普吉,马来西亚的仙本那,马来西亚兰卡威,菲律宾长滩,巴厘岛等等。

鲁滨逊俱乐部寇立度假村在泰国西海岸的攀牙湾安达曼海,距离普吉机场大约一个多小时的车程。鲁滨逊俱乐部最近推出的新春大促包含从上海,杭州,西安出发的直飞航班。到达以后,则有酒店人员专车接送,不用担心航班时间和交通的不便,全程无忧。

【畅享SPA桑拿,舒舒服服做个懒人】

很多一价全包的度假村都有自带的SPA和桑拿,尤其泰国还有最经典的泰式按摩。上班几个月,钱没攒多少,各种“富贵包”,"颈椎病”攒了一身。正好可以趁这个机会清零一下。

鲁滨逊俱乐部寇立度假村提供格式SPA, 桑拿,按摩服务。只需要到度假村后提前预约就可以享受周到的服务了。
玫瑰花瓣和牛奶浴,一洗平时生活的灰头土脸,可以说是很精致了

【未开发海滩,远离人潮】

有人说旅行就是 “换个地方发呆”,或者从“一个人待腻的地方到另一个人呆腻的地方”。但是最怕的是,好不容易出个境,你是从一群中国人中到另一群中国人中。

最理想的地方还是在欧洲或者美国比较流行,但还没有被太多国人所熟知的地方,既能满足需求,又能相对安静,可以让自己全面放松身心。

顺着这一思路,在国外比较有名,但是还未进入中国的度假村就是一个很好的选择。

鲁滨逊俱乐部就是这样的一个选择。作为来自欧洲的悠久品牌,度假村的旅客几乎全是来自欧美,近年才逐渐面向中国游客。因此,不会有太多游客,也比较安静。拍照的时候周边不会有太多旁人入镜,只有海,天,笑靥如花的家人、朋友、和你。
【高级泳池房】 在椰树下 品味悠闲时光
【Pak Weep未开发静谧海滩】在沙滩上 独享一方海天

【活动多样,每天解锁一个新技能】

虽然只想躺着,但是万一无聊了,最好也是能在周边就能找到好玩儿的。海岛的水上运动,学学打拳,网球,这样一个假期来,也算是尝试了新事物,挥洒了一些运动的多巴胺。

鲁滨逊俱乐部寇立度假村提供瑜伽、篮球、网球、射箭、高尔夫等超过二十多项运动,更有私人教练为你定制专属健身计划。度假村内的SSI潜水中心,配有SSI钻石级教员训练设施,提供经认证的潜水课程,可进行专业潜水教学。还有妙趣横生的浮潜之旅,与奇妙海底世界零距离接触。

待在鲁宾逊俱乐部的度假村里,足不出户,就可以每天解锁一项新技能,体验一种新运动。既可做懒人,又能有收获!
学学泰拳
水上瑜伽
练习网球
站立划水

【购买链接】

这篇文章所有的图片都来自 普吉岛khao Lak海滩新开张的Robinson Club。Robinson Club 是纯正德国血统的老牌高端度假村,Khao Lak度假村是他们去年新开张的、东南亚的第三家、全球的第24家度假村。

【距离普吉岛车程一小时,赠送机场度假村接送】
【有机食材精品美食,健康营养多样】
【欧洲游客的挚爱,让你惬意不被打扰】
【超过二十多种体育运动,每天不重样】
【丰富娱乐活动,从早High到晚】

不用做攻略,一键就可以订到完美假期。

不光如此,这家度假村首度推出了 针对春季 的上海/杭州/西安出发大礼包折扣五天四晚包机票才人均四千起,还不快在火到订不到之前来试试?

(其他出发城市,请咨询客服)
版权声明:本文为[马蜂窝推荐]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://www.mafengwo.cn/gonglve/ziyouxing/78486.html?cid=1010616