雲南必去景點排名(雲南您最喜歡哪些地方和景點)

小羊旅遊 2022-01-10 05:13:20 阅读数:305

必去 排名 哪些地方 地方

文章摘要:雲南確實是個旅遊的好地方,美麗的景點多了去了,可以說是數不勝數! 要說到最喜歡雲南的哪些地方,因為個人對古城挺是喜愛,我首推麗江古城,它讓人有種小橋流水人家的感覺,...

雲南確實是個旅遊的好地方,美麗的景點多了去了,可以說是數不勝數!

要說到最喜歡雲南的哪些地方,因為個人對古城挺是喜愛,我首推麗江古城,它讓人有種小橋流水人家的感覺,買些特產、紀念品等東西也挺實惠!

瀘沽湖的景色也挺不錯,很是純淨,而且民風淳樸,據說這裏還保留著走婚的習俗,有機會可以來此感受一下哦!

再說一下香格裏拉,它的景色絕美,無法用語言錶達,可以說是是人間理想的天堂!

還有美麗的西雙版納,是傣族人家的居住地,亞熱帶風光,很是不錯!再有時間的話,可以去玉龍雪山、周邊的古鎮雙廊遊玩一下!

本人就不在一一列舉了,希望廣大朋友有個愉快的旅途!

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27922.html

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或删除,多謝。

版权声明:本文为[小羊旅遊]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ihealthjob.com/2022/01/202201092246224695.html