玉溪旅遊景點大全(玉溪周邊景色好點好玩的地方有哪些)

小羊旅遊 2022-01-10 04:45:34 阅读数:648

玉溪 大全 玉溪 景色 好玩

文章摘要:玉溪最好的景點,就是比特於江川、華寧和澄江之間的撫仙湖,沒有之一。 撫仙湖,是雲南著名的高原湖泊,中國蓄水量最大的淡水湖,也是中國第二深淡水湖,還是水質最好的淡水湖。...

玉溪最好的景點,就是比特於江川、華寧和澄江之間的撫仙湖,沒有之一。

撫仙湖,是雲南著名的高原湖泊,中國蓄水量最大的淡水湖,也是中國第二深淡水湖,還是水質最好的淡水湖。

撫仙湖的湖水,近看清澈見底、遠觀湛藍深邃,湖的北面水面寬闊,從太陽山或者祿充的山上從高處俯瞰湖面,幾疑身在海邊。

撫仙湖是雲南最寶貴、最美麗的高原明珠,希望去的朋友能够保護好這顆明珠,讓它長久的保持美麗的容顏。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27891.html

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或删除,多謝。

版权声明:本文为[小羊旅遊]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ihealthjob.com/2022/01/202201092246223964.html