新鄉旅遊景點大全景點排名榜(新鄉有什麼好玩的地方)

小羊旅遊 2022-01-10 03:27:14 阅读数:840

大全 全景 排名榜 排名 好玩

文章摘要:1、萬仙山 國家AAAA級旅遊景區、國家地質公園、國家森­林公園,是國內著名的休閑旅遊勝地、避暑基地、影視基地、寫生基地和拓展培訓基地。 2、比幹廟 比幹墓從周武-殷而封,迄今...

1、萬仙山

國家AAAA級旅遊景區、國家地質公園、國家森­林公園,是國內著名的休閑旅遊勝地、避暑基地、影視基地、寫生基地和拓展培訓基地。

2、比幹廟

比幹墓從周武-殷而封,迄今已有三千餘年

3、關山國家地質公園

2005年成功審創為為國家級地質公園

4、京華園

京華園景區是一處人文景觀,它區別於古寺、禪院、宮殿的單一文化架構,融儒學、道學、佛學為一園,主題鮮明,形象而簡明地展現祖國上下五千年優秀文化史及各族民俗民情的優美畫卷。

5、八裏溝

八裏溝景區比特於河南省新鄉市西北50公裏處,總面積28平公裏,屬典型的南太行風光,是國家級4A級景區、國家地質公園、自然獼猴保護區、河南省著名風景區、河南省十佳景區。她薈萃了太行山水精華,集奇、險、俊、秀、幽於一穀,號稱“太行之魂、中華風骨”,被園林專家譽為“亞洲一絕”。

6、潞王陵

有三道石牌坊,即“潞藩佳城”石坊、“維嶽降靈”石坊及“欞星門”。

7、百泉景區

百泉曆經開鑿,清乾隆十五年,繞岸砌石,成一長方形泉湖,湖中心有一條青石板鋪成的小徑,曲曲折折,將湖中的亭閣小橋聯在一起。釣魚亭、湖心亭、南大廳、下馬亭、課桑亭、湧金亭、噴玉亭、靈源亭、錯落有致地點綴在湖畔,獨具匠心地玉立在湖間,玲瓏秀麗,煞是好看。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27731.html

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或删除,多謝。

版权声明:本文为[小羊旅遊]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ihealthjob.com/2022/01/202201092246219754.html