新興旅遊景點大全介紹(禪宗六祖慧能大師的故鄉~雲浮新興有什麼旅遊景點)

小羊旅遊 2022-01-10 03:27:14 阅读数:638

大全 六祖 慧能

文章摘要:歡迎你來大新興遊玩。 新興旅遊資源還是比較豐富的。 按鎮來介紹的話,最出名的莫過於六祖鎮龍山旅遊度假區,這裏不但有國恩寺,還有當前網紅打卡點龍潭湖,更有各大特色可供...

歡迎你來大新興遊玩。

新興旅遊資源還是比較豐富的。

按鎮來介紹的話,最出名的莫過於六祖鎮龍山旅遊度假區,這裏不但有國恩寺,還有當前網紅打卡點龍潭湖,更有各大特色可供泡溫泉的酒店。不遠處,又有藏佛坑景區,周邊不乏農家樂。在這兒玩上一兩天,肯定不膩。

第二是裏洞鎮,那裏有天露山景區,風景很不錯,又有機動遊樂園,每天發車,很方便。

第三,太平鎮,梅林茶園,不失觀光好去處。

第四,稔東水線,有金水臺溫泉,泡溫泉之餘還可以玩水上遊戲。

總之,來這吧,驚喜不斷。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27732.html

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或删除,多謝。

版权声明:本文为[小羊旅遊]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ihealthjob.com/2022/01/202201092246219785.html