下渚湖星空营地(门票价格 团建拓展旅游方案推荐)

杭州云方旅行社 2022-01-10 01:26:35 阅读数:188

门票 星空 营地 票价 门票价格

德清下渚湖星空营地10人以上团队请咨询,享更多优惠)

1、亲子A套餐:原价168
含:毛毛虫大战、星空小火车、喂锦鲤、划皮艇、高山滑草、缅dian桥、打地鼠、同手同脚、亲子拔河比赛;

2、亲子B套餐:原价188
含:亲子拔河比赛、丛林探险、射箭、滑草、星空小火车、真人CS、划皮艇、缅dian桥、喂锦鲤、彩虹滑道;

3、团队A套餐原价168
含:星空Mini小火车、高山滑草、缅dian桥、皮划艇、射箭、真人CS(此项目为赠送体验项目);选此套餐,草坪团建免场租费。

4、团队B套餐:原价188
含:丛林探险、星空Mini小火车、高山滑草、缅dian桥、皮划艇、射箭、彩虹滑道、真人CS(此项目为赠送体验项目);选此套餐,草坪团建免场租费。

购票入口:

购票如有疑问,请咨询电话0571-8550-2887    138-5801-1843

开放时间:08:00-17:00(15:30截止入园) 

德清下渚湖星空营地价格表(套餐更划算)

 

温馨提醒

学员应带物品:

请着运动装、运动鞋或方便活动的服装。 (女士尽量请勿穿裙装),为保护您的双脚,请穿全棉的袜子。可以准备一套备用服装,以便出汗后更换。

 请自备以下物品:

戴眼镜的学员戴好防跌的眼镜架或准备小绳加固眼镜;

友情提醒:

活动过程中,为避免弄伤,请勿佩戴手表、 首饰,衣兜内不要存放坚硬的物品(如手机、钥匙、硬币等)。女士请勿佩戴坚硬头饰。

 

 注意事项:

活动前请尽量将长指甲剪去;

活动期间如不便携带通讯工具,请事先通知同事、家人;

在活动期间,请不要离开您所在的小组单独活动,如有困难请向随行领队要求帮助,服从领队的统一安排。

在活动中,请您爱护各项培训设施,请勿擅自攀爬场地设施,否则会对您个人造成安全隐患。

在活动中,请您爱护自然环境,不要乱丢垃圾。

(添加好友备注:下渚湖星空营地

标签:下渚湖星空营地 门票价格 拓展团建
版权声明:本文为[杭州云方旅行社]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://lxs.cncn.com/74829/n708279