钱塘江夜游船票(价格 预订 船票时间 码头地址)

杭州云方旅行社 2022-01-10 01:26:54 阅读数:410

夜游 船票 钱塘江 钱塘 游船

钱塘江夜游(钱印号游轮 梦航号游轮)

游船时间第一班19:00(天天有),第二班19:50(视情况),第三班20:20(视情况)

游船路线

滨江码头登船,途经钱江龙-杭州印-西兴大桥-奥体中心-钱江世纪城-欣赏钱江新城灯光秀-杭广电视台-远眺复兴大桥-钱王射潮-返回滨江码头

游船票价:儿童69元起,成人118元起

购票通道https://hangzhou.cncn.com/ticket/74829542241

△ 一楼豪华大厅:138元,优惠价118  儿童:69元

二楼观光雅座(暂停开放):168元,优惠价138  儿童:84元

△ 三楼露天观光:198元,优惠价168  儿童:99元

 

预定须知

退款规则:提前1天16:00前可申请退款

使用规则

1、请提前预订 ,旺季游客爆满,请提前安排预订好船票

2、凭电子票短信至滨江码头水上旅游服务中心(闻涛路与江汉路的交界口)取票。请务必提前15分钟以上抵达码头登船点检票准备上船。 

3、身高1.2米(含)-1.5米(不含)的儿童享受原展示价半价优惠,未达到1.2米的儿童享有免票政策。 

钱塘江游船简介

“钱印”号游船以江南中式风格为主的三层式豪华双体游船。船长49.96米,宽16米,载客量498位,设计融入杭州钱塘文化元素,游船整体为木质结构,全船采用大开间落地玻璃窗,通透灵动,古色古香,极具杭州特色。并且以杭州古城象征船体贯穿整个设计,既是一艘船城,也象征文化传承。  

“梦航”号为全钢质双体三层豪华游船,总长54.2米,型宽15.2米,载客量556人。是一艘三层式全回转舵桨合一电动推进的新型节能环保的双体游船,主要采用现代风格,以行云流水——云的运行、水的流动为主题,丝绸、潮涌写意为理念,力图完美融合杭州动感时尚的现代气质与优美典雅的传统文化。是目前钱塘江水上游项目zui大的游船。

购票通道https://hangzhou.cncn.com/ticket/74829542241

包厢用餐:餐标5000元起,详情咨询138 580 11843

标签:钱塘江夜游 船票价格 时间 码头地址
版权声明:本文为[杭州云方旅行社]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://lxs.cncn.com/74829/n703715