臺州旅遊必去十大景點(臺州有什麼海邊可以去玩的)

小羊旅遊 2022-01-09 23:59:48 阅读数:652

必去 十大 去玩

文章摘要:臺州是浙江省的一個地級市,東部面向大海,海岸線長630公裏。所以,到臺州的海邊玩,總是有很多好玩的地方,怎麼玩也玩不够的。下面介紹幾個特別好玩的海邊沙灘給你。 白馬嶴沙...

臺州是浙江省的一個地級市,東部面向大海,海岸線長630公裏。所以,到臺州的海邊玩,總是有很多好玩的地方,怎麼玩也玩不够的。下面介紹幾個特別好玩的海邊沙灘給你。

白馬嶴沙灘

白馬嶴沙灘有300米長,沙質細膩綿軟,色澤金黃,陽光之下,閃閃爍爍,走在上面軟綿綿的感覺。這裏的天空特別蔚藍,海風凉爽,海浪也很溫柔,一波一波地向岸邊湧來,又慢慢地退下去,沒有像其他海岸那種汹湧的樣子。沙灘的背後是用石砌的古房子,具有很高的欣賞價值。

地址:浙江省臺州市玉環縣幹江鎮白馬嶴村

黑石灘

臺州的黑石灘與其他的沙灘不同的是,整個沙灘,你看到的是精美可愛的鹅卵石,個個圓潤光滑,晶瑩透瑩。常在這些鋪滿石子的海灘上行走,通過石子撫摸足部,具有很好的保健作用。

地址:浙江省臺州市沙門鎮日嶴村

炮臺沙灘

炮臺沙灘的主要特點就是山多綠樹,海灘雖不寬,但很幹淨。因為炮臺就掩映在綠樹叢中,所以這個沙灘就叫做炮臺沙灘。這個沙灘來遊玩的人不太多,很幽靜。所以,對於過慣熱鬧生活的人來說,到這裏來清靜一下,是不錯的選擇。

地址:浙江省臺州市玉環市幹江鎮白馬嶴村

洞下沙灘

洞下沙灘是臺州市最有名的沙灘,這裏有臺州市最好的天然浴場。這個沙灘沙質非常好,非常適合玩沙和戲水。而且這個沙灘的灘頭有飯店、有旅館、有茶座,可以租一間房住下來,看海上日出,看夕陽西下,可以要一杯茶,在海邊的太陽傘下坐著,看海景。

地址:浙江省臺州溫嶺市松門鎮

臺州市還有很多海灘的,上面只列舉部分,但這幾個沙灘都是最好的,各有特點,是非常值得去遊玩的。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27319.html

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或删除,多謝。

版权声明:本文为[小羊旅遊]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ihealthjob.com/2022/01/202201092246209052.html