成都几月份去旅游最好(想去成都玩,几月去比较合适)

小羊旅游 2022-01-10 08:19:14 阅读数:151

旅游 月份 成都 几月 几月份

文章摘要:谢谢邀请~~ 我个人觉得,三、四月份比较好,因为是春暖花开,到处都可以看到开放的鲜花,心情也舒适了很多。 一、成都的冬天,可以去西岭雪山,位于成都大邑县,“窗含西岭千秋...

谢谢邀请~~

我个人觉得,三、四月份比较好,因为是春暖花开,到处都可以看到开放的鲜花,心情也舒适了很多。

一、成都的冬天,可以去西岭雪山,位于成都大邑县,“窗含西岭千秋雪,门泊东吴万里船”说的就是这里的盛景。这里有各有特色的雪上项目,让大家可以不用到北方就可以看到雪,在这里肆意享受雪中的快乐。除此之外,还可以去乐山的峨眉山、阿坝州的四姑娘山都是不错的选择。

另外,还可以到幸福梅林、望江公园、浣花溪公园、塔子山公园等等去看梅花,冬天的腊梅也是迎风绽放,甚是惹人喜爱。

二、成都的春天,春暖花开,可以去新津花舞人间去看花,可以去大熊猫基地看熊猫,可以去彭州白鹿森林公园去郊游,可以去龙泉桃花故里看桃花,旅行的目的在于放松身心。春暖花开的季节,万物开始生长,红的花、绿的草,蓝蓝的天空,灿烂的笑容,无一不让我们的心情愉悦起来。

三、成都的夏天,可以去眉山的瓦屋山、都江堰的青城山、邛崃的天台山,炎炎夏日,很多成都人都会选择去山上避暑,在周末的日子,带上家人,约上朋友,在山上小住两天,即躲避了酷暑,也欣赏了美景。

四、成都的秋天,可以去青龙湖湿地公园、白鹭洲湿地公园去晒晒太阳什么的,可以去人民公园、电子科大、软件园看看银杏,都是美不胜收。

不过旅游呢,在于跟谁去,而不在于什么时间。跟喜欢的人一起去,不管什么季节都合适,跟不喜欢的人一起去,再好的季节也是枉然。

你们说呢?

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28312.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28312.html