成都稻城亚丁旅游(成都到稻城亚丁3天旅游攻略 (不参观景点,仅仅是沿途看风景))

小羊旅游 2022-01-10 08:06:11 阅读数:480

旅游 成都 稻城 亚丁

文章摘要:谢谢邀请。 如果只是自驾沿途看风景,3天时间没必要开车去稻城亚丁,走成都→康定→新都桥→理塘→姊妹湖,更合适。只要天气正常,夏季前往,无疑是条景观大道,沿途没有收费...

谢谢邀请。

如果只是自驾沿途看风景,3天时间没必要开车去稻城亚丁,走成都→康定→新都桥→理塘→姊妹湖,更合适。只要天气正常,夏季前往,无疑是条景观大道,沿途没有收费景点,有的只是自然风光。

建议参考以下行程规划:成都——途经康定——途经折多山垭口——新都桥镇(1晚)——途经高尔寺山——途经剪子弯山——途经卡子拉山——途经理塘毛娅大草原——姊妹湖( 本文地址:https://ajiuge.com/lvjd/28303.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28303.html