成都到云南旅游团(成都到云南5日游,有什么游玩路线可以推荐吗)

小羊旅游 2022-01-10 08:06:08 阅读数:500

成都 云南旅游 云南 都到 旅游团

文章摘要:从成都到云南去旅游五天,确实有点短。云南的旅游景点太多了。既然只有五天时间,那么给你分析一下怎么旅游最为合算。 不知道你的交通工具是什么?如果坐火车时间还是比较紧的...

从成都到云南去旅游五天,确实有点短。云南的旅游景点太多了。既然只有五天时间,那么给你分析一下怎么旅游最为合算。

不知道你的交通工具是什么?如果坐火车时间还是比较紧的,如果坐飞机那还是相当快捷的。

丽江

在来丽江之前,先定好玉龙雪山的门票。当天到达丽江之后先去丽江古城看一看。第二天就去玉龙雪山,玉龙雪山回来之后去一下束河古镇。拉市海和茶马古道可去可不去,只是去骑马划船而已。如果不去拉市海和茶马古道红,那么可以去一下虎跳峡,这个季节的虎跳峡还是很壮观的。

大理

但有着浓厚的国学文化和佛学文化,这也是云南所有城市所不能比的。既然去了玉龙雪山,那就没有必要去苍山啦。可以环洱海一下,环洱海沿线上的古镇特别多。但是有一个地方很少去,它的名字叫古生完村。

喜洲古镇,双廊古镇和南诏风情岛是环洱海线路必去的地方。喜洲古镇的老宅很多,可以看到历史时光留下的痕迹。

原创作品

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28300.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28300.html