成都到越南旅游多少钱(我在成都想去越南旅游十多天。想知道要什么手续,旅游路线,还有费用等。)

小羊旅游 2022-01-10 08:06:05 阅读数:818

旅游 成都 多少钱 都到 越南

文章摘要:从北越到南越,有河内、顺化、岘港、会安、芽庄、西贡(胡志明市)这几个重要的旅游城市。风景各异。都值得一去。如果时间充裕,还可以去下美奈和大叻。 从成都去越南,推荐北...

从北越到南越,有河内、顺化、岘港、会安、芽庄、西贡(胡志明市)这几个重要的旅游城市。风景各异。都值得一去。如果时间充裕,还可以去下美奈和大叻。

从成都去越南,推荐北进南出,北线,从成都飞南宁,走友谊关过境到河内。在一路到顺化、岘港、会安、芽庄、西贡,玩下来需要12-15天左右,算是行程比较紧张的。最后从南线回,西贡飞澳门,过珠海,到成都。不走回头路。

手续:你需要护照和越南旅游签证,护照到出入境管理局办,签证可以找旅行社代办。

费用:4000-6000人民币

我是09年国庆去的,我觉得,那是个值得一去的国家。下面是和我同去的朋友,她的详细攻略,你看看吧。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28297.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28297.html