成都到三亚旅游团(有什么从成都出发去海南岛来回自驾游九天的详细攻略)

小羊旅游 2022-01-10 08:06:03 阅读数:428

成都 三亚 都到 三亚旅游 旅游团

文章摘要:这条路我太熟悉了,每年都要走几趟啊!九天时间有点紧张,到海南只能是选择一些比较著名的景点去玩了,先看看线路。 第一部分、成都至广东徐闻海安港 :成都——泸州——赤水...

这条路我太熟悉了,每年都要走几趟啊!九天时间有点紧张,到海南只能是选择一些比较著名的景点去玩了,先看看线路。

第一部分、成都至广东徐闻海安港

:成都——泸州——赤水——遵义南——贵阳——都匀——独山——河池——都安——南宁——钦州——湛江——徐闻——海安港乘坐琼州海峡轮渡,返程到海安港下船后原路返回成都,单程约1700公里,加上过海,需要整整两天时间,往返程需要整整四天时间,剩余在海南只有五天。

第二部分、海南环岛游:海口新海港或秀英港——文昌跨海大桥(铺前跨海大桥)——铺前古镇——文昌滨海旅游公路——文昌航天城——东郊椰林——文昌——博鳌亚洲论坛/玉带滩——万宁——春园村——万宁滨海旅游公路——石梅湾——兴隆热带植物园——东线高速——分界洲岛——陵水——海棠湾/蜈支洲岛——三亚——崖州区/南山文化旅游区——呀诺达——五指山——中线高速——乐东——九所——西线高速——白马井——海口新海港,这样走一圈大约1000公里。

提示:一、徐闻有三个港口可以过海:海安港、海安新港和粤海铁北港,建议导航走海安新港;海口同样有三个港口可以过海:秀英港、新海港和粤海铁南港,建议走新海港。

二、轿车、SUV轮渡票415.5元(含一名驾驶员船票),其他乘客每人41.5元。海安港买票不需要预约,但是如果不声明的话,会默认加收30元保险;海口新海港或者秀英港需要网上预约或者网上购票,否则车开不进港口。

三、海南油价比岛外大约贵一块钱,过海前加满油。

四、游玩景点景区基本上集中在三亚周边,其他地方走马观花看看就好;分界洲岛和蜈支洲岛二选一即可,不用都去;西线基本上没有玩的地方,不要耽误太多时间;在三亚建议住在大东海附近比较方便。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28296.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28296.html