成都到欧洲旅游(成都目前可以直飞哪些欧洲城市)

小羊旅游 2022-01-10 08:05:57 阅读数:912

欧洲 旅游 成都 都到

文章摘要:成都作为西部中心城市,而且还是中国航空第四城,所以开通线路是比较多的,下面我们来看看成都直飞欧洲的城市。 布拉格(捷克),《天天向上》有一期节目专门去了捷克录制,欧...

成都作为西部中心城市,而且还是中国航空第四城,所以开通线路是比较多的,下面我们来看看成都直飞欧洲的城市。

布拉格(捷克),《天天向上》有一期节目专门去了捷克录制,欧弟更是选在布拉格的教堂完婚,那首《布拉格广场》你还记得吗?

最佳季节:5月~9月

签证:属申根国,支持申根签证。

巴黎(法国),说到巴黎,就会想到浪漫的法国金发帅哥美女,到了巴黎也一定不能错过巴黎圣母院、凯旋门、凡尔赛宫、塞纳河、香榭丽舍大街,不过巴黎圣母院已经被毁,很可惜。

最佳季节:全年

签证:属申根国,支持申根签证。

法兰克福(德国),相对要陌生一点,但说起写《少年维特的烦恼》的歌德和德国黑啤,这一定是很多人的最爱。

最佳季节:5月~10月

签证:属申根国,支持申根签证。

莫斯科(俄罗斯),在莫斯科,你可以在无数精美的历史建筑物间穿梭,克里姆林宫这一世界闻名的建筑群,享有“世界第八奇景"的美誉,是旅游者必到之处。

最佳季节:5月、9月

阿姆斯特丹(荷兰),阿姆斯特丹是荷兰的一个缩影,它经历了从渔村到大都市的发展过程,世界大战的洗礼,所以阿姆斯特丹才不是一个没有故事的女孩子。

最佳季节:3月~10月

签证:属申根国,支持申根签证。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28290.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28290.html