成都到西双版纳旅游(从成都到西双版纳自驾游,有哪些注意事项和值得推荐的地方)

小羊旅游 2022-01-10 08:05:55 阅读数:726

旅游 成都 都到 西双版纳 版纳

文章摘要:谢谢悟空邀请,行走24省老徐自驾作答。 成都到景洪,可走一个环线来回。具体行程下面简单说一下,你可以根据自己的实际情况参考。花费要看个人消费习惯,门票自己去旅游门户网...

谢谢悟空邀请,行走24省老徐自驾作答。

成都到景洪,可走一个环线来回。具体行程下面简单说一下,你可以根据自己的实际情况参考。花费要看个人消费习惯,门票自己去旅游门户网站或者景区官网查是最准的。

Day1 成都-会泽县(住)话不多说,一天赶路。

Day2 会泽-珠江源风景区(游)-九乡(游)-石林风景区外(住)早起从会泽去曲靖游览珠江源风景区,再去九乡景区游览,晚上到石林风景区外住宿。

Day3 石林-昆明石林景区大半日游后,傍晚抵达昆明市,可夜游金马碧鸡坊。

Day4 可在昆明逗留一天具体可去的地方有滇池,云南大学,翠湖公园,云南陆军讲武堂等地。

Day5 昆明-抚仙湖-景洪从昆明出发经过玉溪抚仙湖游玩,后去往景洪,晚上抵达住宿,逛告庄西双景,夜市。

Day6 版纳一到两日具体要去的地方看你自己选择,推荐望天树,傣族园,热植园和曼昕公园。

接下来的行程有东西两个方向:

东向:经广西贵州回川景洪-元阳哈尼梯田-建水古城-普者黑-百色-荔波小七孔-贵阳(甲秀楼,青岩古镇)-泸州-成都

西向:丽江泸沽湖路线景洪-勐海独树成林-澜沧-临沧-保山-腾冲(火山热海)-瑞丽(一寨两国)-大理-丽江-宁蒗-泸沽湖-盐源-西昌-雅安-成都

个人建议西线行程,请自行考虑安排。

路途遥远,务必小心驾驶。祝出行顺利愉快。

在头条的世界我们萍水相逢,如果觉得回答能帮到你,请开动您美丽的小手关注我,一起交流分享更多关于旅行的信息,帮助我提供更有用,翔实的资讯给大家。欢迎讨论,转发、评论、收藏,点赞,让我们一起帮助更多的旅行者。如有自驾旅游方面的问题可随时私信我,一起交流探讨。

老徐自驾系列文章往期索引中国各地级市景区系列(括号里标*的是5A景区,其他为著名或特色景区)

009黑龙江篇09-大兴安岭地区(*北极村)

008黑龙江篇08-黑河市(*五大连池风景区)

007黑龙江篇07-伊春市(*汤旺河林海奇石)

006黑龙江篇06-鹤岗市

005黑龙江篇05-佳木斯市(中国东极)

004黑龙江篇04-双鸭山市

003黑龙江篇03-七台河市

002黑龙江篇02-鸡西市(兴凯湖)

001黑龙江篇01-牡丹江市 (*镜泊湖)

自驾游纯音乐推荐系列

014 孤独之舞 Witch Dance

013 Legacy 星空下的飞翔

012-大峡谷之双子瀑布

011-叶子邂逅阳光的故事 Komorebi

010-日出东方,拥抱希望 Ascension

009-The Medallion Calls

008-Driftwood

007-Living

006-Journey

005-Autumn

004-Beyond the memory

003-Adventure Time

002-Cyberworld

001-Victory

老徐游记系列

在路上—老徐自驾游系列之开篇

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28288.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28288.html