成都到欧洲旅游(从成都出发,准备一趟欧洲游,10天可以去几个国家)

小羊旅游 2022-01-10 08:05:54 阅读数:317

欧洲 旅游 成都 都到

文章摘要:如果从成都到欧洲10天的行程最经济的做法,应该是中欧至东欧会比较合适,比如从德国到波兰,捷克,匈牙利,奥地利这几个城市走一圈,但这些城市走完就没有时间深度游了,所以...

如果从成都到欧洲10天的行程最经济的做法,应该是中欧至东欧会比较合适,比如从德国到波兰,捷克,匈牙利,奥地利这几个城市走一圈,但这些城市走完就没有时间深度游了,所以这些还是自己平衡一下,我都会建议第一次到欧洲的话,可以多玩几个国家,就是怕身体吃不消。

因为10天你的行李应该挺多的,大包小包几个城市来回跑会特别的疲惫,如果你要做深度游的话,可以路线上增加一些,像德国的柏林和慕尼黑,捷克布拉格和CK小镇,还有匈牙利布达佩斯,奥地利维也纳这些都可以多停留几天。

我前段时间也刚从欧洲回来,有很多的游记还在更新,所以你如果对欧洲感兴趣的话,也可以关注我的头条号。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28287.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28287.html