成都到南非旅游(从成都到新疆去旅游,如何规划路线)

小羊旅游 2022-01-10 07:51:32 阅读数:760

旅游 成都 南非 都到

文章摘要:感谢“李尚善”邀请。问题描述还算比较清楚,8月18日成都出发,40天时间,若羌进哈密出,走南北疆,返程途经内蒙古阿拉善盟,这里应该是想乘着九月底这个黄金时间去额济纳旗看...

感谢“李尚善”邀请。问题描述还算比较清楚,8月18日成都出发,40天时间,若羌进哈密出,走南北疆,返程途经内蒙古阿拉善盟,这里应该是想乘着九月底这个黄金时间去额济纳旗看胡杨林吧,只有一点没看明白,问题说明中这个“后天山”是什么地方啊?感觉自己可能有点孤陋寡闻了,居然没听说过,根据题目前后猜测,莫非是东天山以北的江布拉克和巴里坤一带吗?就按这个要求提供参考线路吧。

一、成都至若羌。

成都至若羌,可以走川西穿过青海方向,比较近但是高速路比较少;也可以走甘肃、青海方向,距离比较远但是高速路比较多。

1、成都经川西方向。

成都——汶川——理县——米亚罗——阿坝县——久治——玛沁——格尔木——茫崖——若羌,这段全程约2150公里,其中约1300公里不是高速路。

2、成都经甘肃方向。

成都——广元——陇南——天水——兰州——西宁——德令哈——小柴旦——茫崖——若羌,这段线路全程约2700公里,其中约900公里不是高速。

两条线路时间差不多,应该都在三天左右。

二、新疆环线。

除去往返程需要的时间,在新疆内环游的时间大约有32天左右,如果要走遍全疆,虽然也可以做到,但是不建议这样走,毕竟新疆环游一圈最少也将近9000公里,实在太赶了,既累也没时间好好玩,因此建议此次不去伊犁,走南疆加北疆阿勒泰以及东天山一带。

若羌——尉犁——库尔勒——库车——阿拉尔——G217塔克拉玛干沙漠公路——和田——喀什——塔什库尔干——阿图什——阿克苏——库车——G217独库公路——巴音布鲁克——那拉提——乔尔玛——独山子——克拉玛依——乌尔禾——布尔津——白沙湖——哈巴河白桦林——白哈巴——喀纳斯——禾木——五彩滩——布尔津——乌伦古湖——可可托海——五彩湾——奇台江布拉克——巴里坤——哈密。

这条线路全程约6500公里,除了伊犁和塔城,基本上新疆其他地方都走到了,时间也比较适合。

三、哈密经阿拉善盟额济纳旗至成都。

哈密——G7京新高速——额济纳旗——乌力吉苏木——阿拉善盟左旗——银川——兰州——天水——陇南——广元——成都,这段线路全程约2900公里,加上在额济纳旗游玩的时间,大约需要五天时间。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28281.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28281.html