成都到丽江旅游(成都到泸沽湖再到云南丽江,旅游怎么规划最好)

小羊旅游 2022-01-10 07:51:29 阅读数:902

旅游 成都 丽江 都到

文章摘要:成都到泸沽湖在到丽江这条线中间的景点太多主要看您的时间。我推荐二条第一条一个星期这样。 第一天至第二天成都至西昌,成都至西昌中间有两个现在比较红的景区一个是牛背山一...

成都到泸沽湖在到丽江这条线中间的景点太多主要看您的时间。我推荐二条第一条一个星期这样。

第一天至第二天成都至西昌,成都至西昌中间有两个现在比较红的景区一个是牛背山一个是螺髻九十九里瀑布温泉。建议去程回程各去一个,而且西昌的火盆烧烤也不能错过。

第三天从西昌至泸沽湖全程8小时这样。泸沽湖这样的地方关键看自己的感觉如果感觉好就多玩一天。

第四天泸沽湖至丽江全程4小时左右。丽江也是一样主要看自己的感觉,感觉好就多玩一天。

第N天从丽江回成都,建议在西昌休息还可去前面介绍的两个景点之一。全程7到8天这样。

第二条线路主要看您的时间建议用suv这样的车。第一天至第二天从成都出发至稻城全程13小时这样。稻城亚宁这里游玩因为耗体力太多建议多玩一天。

第四天走泸亚线它贯通众多大峡谷,穿越原始森林,一天时间,感悟少有游客的原生态美景。还是一样泸沽湖这样的地方看个人的感觉,建议多玩一天。

第六天从泸沽湖出发到丽江,丽江周边景区也是非常的多所以建以玩个两三天。

第N天丽江至大理,建议玩个一两天。

第N天大理至成都。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28278.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28278.html