成都到九寨沟旅游攻略(求 北京-成都-九寨沟 旅游攻略 跪求高人~)

小羊旅游 2022-01-10 07:51:26 阅读数:48

攻略 旅游 成都 九寨沟 都到

文章摘要:搭火车到成都,然后搭公交到成都茶店子客运站,因为到九寨沟的班车都是早上就发完了,所以你就得住一晚,住宿你可以选在茶店子客运站2楼的住宿,因为我那时住宿的时候一个房间...

搭火车到成都,然后搭公交到成都茶店子客运站,因为到九寨沟的班车都是早上就发完了,所以你就得住一晚,住宿你可以选在茶店子客运站2楼的住宿,因为我那时住宿的时候一个房间才80元,但是不知道现在涨了没有,但是我觉得这住宿的条件不是很好,除了便宜,也找不到其他的有点了,当然,你们还可以搭车去茶店子街上住。

接下来是关于买到九寨沟的班车票的问题了,买到九寨沟县城的班车票。因为县城的吃住都比九寨沟景区那便宜,而且每天都有发到九寨沟景区的公交。有条件的最好在网上把票预订了,因为九寨沟暑期游客比较多,具体操作你在QQ微博你找九寨沟旅游网,他上面有。

下面是关于如何返回成都的问题,在景区你也可以买的会成都茶店子的班车票,在景区门口下行100左右的九通宾馆旁就可以买到,当然你也可以去九寨沟县城买,不过你在县城买票,你需要到九寨沟新区去买票,因为车站在那里,你可以搭公交到那里,当然你也可以步行到那,也就半小时的步程。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28275.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28275.html