成都到九寨沟旅游(从成都去九寨沟旅游,怎么走合适呢)

小羊旅游 2022-01-10 07:51:19 阅读数:732

旅游 成都 九寨沟 都到

文章摘要:九寨沟自助游其实很方便。因为九寨沟旅游法阵很成熟了,如果四川暴雨后,近期来九寨沟,建议走飞机团。 汽车团的话一般走成都--都江堰市--汶川--茂县--松潘这条线,沿途有都江堰...

九寨沟自助游其实很方便。因为九寨沟旅游法阵很成熟了,如果四川暴雨后,近期来九寨沟,建议走飞机团。

汽车团的话一般走成都--都江堰市--汶川--茂县--松潘这条线,沿途有都江堰,青城山前、后山、叠溪海子等名胜。可采购茂县苹果。至黄龙寺约393公里,九寨沟440公里,全程8-9个小时。此路修缮较好,基本都走这条路。

7月11日交警提示:受持续强降雨影响,阿坝州主要进出州道路被泥石流、塌方阻断。由于受阻点段较多,泥石流、塌方面积较大,抢修难度大,抢通时间无法确定。

建议进出阿坝州车辆经马尔康-金川-丹巴-石棉上雅西高速绕行。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28268.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28268.html