成都到稻城亚丁机票(从成都双流机场到稻城亚丁怎么去最好,除了坐飞机)

小羊旅游 2022-01-10 07:51:18 阅读数:452

成都 机票 都到 稻城 亚丁

文章摘要:感谢邀请。从成都双流国际机场到稻城亚丁景区,目前只有两种方式能够到达,一是通过飞机飞到稻城转车,二是通过公路坐车或者开车去,因为那边没有通铁路。 如果不坐飞机,那就...

感谢邀请。从成都双流国际机场到稻城亚丁景区,目前只有两种方式能够到达,一是通过飞机飞到稻城转车,二是通过公路坐车或者开车去,因为那边没有通铁路。

如果不坐飞机,那就只有公路可以选择了,双流机场到稻城亚丁,大概有接近800公里,其中高速公路只有成都到康定这一段,约250公里,从康定到理塘是G318川藏南线,约280公里,从理塘到稻城是S217省道,约270公里。

成都双流机场走公路到稻城,可以选择租车自驾、包车(或者拼车)和乘坐长途客车三种方式,各有优缺点,自驾比较自由,想在哪里停下来看看都可以,但是对于没走过川西道路的朋友来说有一定的风险;包车比较快但价格最高(拼车要便宜一些但是舒适性和安全性比较差),乘坐长途客车最便宜但是最慢。

如果驾驶技术没问题,时间也充足的话,其实租车自驾是最好玩的,还可以顺便把著名的川西小环线走一趟,走:成都双流机场——雅安——泸定——康定——折多山——新都桥——雅江——理塘——稻城——亚丁——稻城——理塘——雅江——新都桥——塔公草原——墨石公园——把妹——八美镇——丹巴藏寨——小金县——四姑娘山——卧龙——映秀镇——都江堰——成都双流机场,这样走全程大约1700公里。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28267.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28267.html