成都到北京旅游团(急求四川到北京天安门4至5天旅游攻略)

小羊旅游 2022-01-10 07:51:16 阅读数:155

北京 成都 都到 旅游团 北京旅游

文章摘要:从四川成都出发,到北京天安门,距离至少在1800公里以上,用四、五天的时间去旅游,恐怕也玩不了多少景点。如果是自驾游,基本上时间都在路上了。推荐如下线路: 一、从四川成...

从四川成都出发,到北京天安门,距离至少在1800公里以上,用四、五天的时间去旅游,恐怕也玩不了多少景点。如果是自驾游,基本上时间都在路上了。推荐如下线路:

一、从四川成都沿京昆高速向东北方向,过绵阳、广元、汉中,穿越大秦岭到西安。沿途欣赏秦岭风光,在西安住一夜,欣赏大唐芙蓉园和大雁塔北广场,欣赏音乐喷泉、逛回民街,吃陕西美食。

二、过西安继续向东北方向,过陕西黄龙县到宜川县,游览壶口瀑布。过临汾市到平遥古城,当晚住平遥古城,游览古城之美,感受古城的夜晚。

三、经过晋城、阳泉到石家庄,过涞水、涿州进入北京,游览卢沟桥后,到北京天安门。住北京,第二天游览天安门,看升国旗、参观毛主席纪念堂,登天安门城楼,游览故宫。第三天游八达岭长城,颐和园登。

四、返回成都、从北京出发,沿京港澳高速向西南方向,过河北保定、邢台、长治到山西临汾,从河津市过黄河到达西安。沿京昆高速返回。

一路上急急忙忙地赶路,时间都在路上,能够游玩的时间确实很少。不止是不能尽情地欣赏沿路的景观,就是北京市旅游也不是三天就可以游览玩的。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28265.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28265.html