成都到九寨沟黄龙旅游(求成都到黄龙到九寨沟自助旅游路线)

小羊旅游 2022-01-10 07:51:15 阅读数:450

旅游 成都 九寨沟 黄龙 都到

文章摘要:要坐飞机去么?九寨和黄龙是一个机场,应该有巴士的吧,我们是从成都坐汽车去的,路相当不好走,所以还是飞机好,况且现在也没法进沟了。 至于行程,其实一天也可以,就是大概...

要坐飞机去么?九寨和黄龙是一个机场,应该有巴士的吧,我们是从成都坐汽车去的,路相当不好走,所以还是飞机好,况且现在也没法进沟了。

至于行程,其实一天也可以,就是大概看一下,九寨沟有三条沟,成Y字分部,个人建议如果有时间,两天就足足转够了,因为去九寨沟最重要的是看水,所以去就着重看海子和瀑布,黄龙一天足够了。

我是前两天才从九寨回来的,其实里面很方便,除了九寨的一点栈道有施工外,其余栈道都是好的,我只在里面转了一天,包括照相之类,我是早上8点半进的沟,下午六点出来的,所有景点都看过了,时间不紧,我们是听了别人的建议,我们进沟时坐的观光巴士,巴士费是60 ,巴士是从门口开始,选择性的分两条路走,你们可以7点进沟,坐巴士,听着上面的导游介绍,坐到顶点,再从顶点自行从栈道往下走,如果你们想连山带水一块看,那就一直用走的,往下转,而且最好是先去右上的那条沟,第一天只逛那一条沟 ,而如果你们只想看水,那就看完一个景点后坐巴士到另一个景点,这样比较省时间和体力。用走的,第二天再去左上的沟,连同下面的沟,因为左上的沟景色较少且路程较长,所以可以坐巴士下来,再好好转转最下面的沟,而且最下的沟最好下午转,尤其是火花海~左上的除了长海和五彩池,其余的都是季节性海子,现在去只能看见一个,且水不多。据说九寨沟门票有政策是针对转两天的,但我不太清楚,所以还是问下别人,据说是第二天进沟可以免费。

成都到九寨沟黄龙旅游(求成都到黄龙到九寨沟自助旅游路线)

黄龙坐车去要过海拔4000多,所以可能会遇到高原反应,可以在成都作好准备,高原反应重在预防!黄龙里有供免费吸氧的,但要付一块的吸氧管费,上山可以选择步行和缆车 ,缆车比较省时间,步行的话也可以,但可能较累,黄龙里也有和九寨一样的栈道,很方便。

呃,写得挺乱的,看不懂可以随时提问.....有的不太好表达......去那边一定要带伞,天气很不稳定,且最好带件稍厚的衣服,温差大。而且在九寨沟里绝对不允许抽烟,有抽烟区的。

附一张图,坐车的话,用相机翻拍的,你可以下载来放大看。只有点褶皱,别介意哈^-^ 如果看不成,你就想别的办法或留下你的QQ之类的,或者新申个邮箱......

顺带祝你们路途顺利,旅途愉快!

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28264.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28264.html