成都到北京旅游团(带父母去北京旅游大概多少钱?想参加成都旅游团,四个人大概多少钱)

小羊旅游 2022-01-10 07:51:14 阅读数:450

北京 成都 都到 旅游团 北京旅游

文章摘要:如果是跟团的话精品团3000/人左右,因为带着父母,我就不跟您说野鸡旅游团了,个人也不建议您报这种野鸡旅行团,虽然钱花的少了,但是受气不值当的! 如果是自由行的话: 住宿:...

如果是跟团的话精品团3000/人左右,因为带着父母,我就不跟您说野鸡旅游团了,个人也不建议您报这种野鸡旅行团,虽然钱花的少了,但是受气不值当的!

如果是自由行的话:

住宿:4天好一点的酒店1000/晚,中档的500左右!4个人就需要2间房!按中档标准大概住宿需要3000左右!

交通:双飞的话每人大概需要2000,高铁往返需要二等座也需要1500左右,建议双飞,价格差不了太多,时间却翻倍,高铁老人家有点辛苦!

吃饭:一般酒店包含早餐,午餐和晚餐,人均80还是需要的,4天*2餐*4人*80元=2560,标准不是太高,但按照这个标准会吃的不错!

市内交通:大概有400元的费用足够了!

伴手礼:如果需要带礼物回去,大概花费500-1000元(没有太过贵重的礼物哦)!

景点:门票+临时花费,4人大概需要800元。

如果四个人来北京旅行:跟团大概花费14000元左右,自由行大概花费:16000元左右!

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28263.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28263.html