成都当地旅游团(去成都旅游选择哪家旅行社比较靠谱)

小羊旅游 2022-01-10 07:51:09 阅读数:414

旅游 成都 旅游团 成都旅游

文章摘要:来成都旅游,一般选择自由行会好一些,因为你可以自主安排自己的行程,可以选择一天坐在宽窄巷子里的茶室看人来人往,也可以选择夜晚走进锦里,享受那里夜晚的热闹,又或者在...

来成都旅游,一般选择自由行会好一些,因为你可以自主安排自己的行程,可以选择一天坐在宽窄巷子里的茶室看人来人往,也可以选择夜晚走进锦里,享受那里夜晚的热闹,又或者在太古里的街头拍照留念,在文殊院的里面,礼佛。

一般旅行社会有固定的行程,会有些比较匆忙。成都是一座慢的城市,值得你慢下脚步去欣赏美景。

(古蜀熊猫(Gushu-Panda)——文化旅游资讯平台,专注给你最好的文化旅游资讯。)

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28259.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28259.html