成都当地旅游团(想去成都旅游,怎么联系当地旅行社)

小羊旅游 2022-01-10 07:51:07 阅读数:294

旅游 成都 想去 旅游团 成都旅游

文章摘要:大家好,我是夭夭,专注亲子游。很高兴回答这个问题,欢迎热情的关注。 可以在各大网站旅游平台联系旅行社的啊,比如携程、飞猪、去哪儿等,上面都有各种一日游或者成都周边两...

大家好,我是夭夭,专注亲子游。很高兴回答这个问题,欢迎热情的关注。

可以在各大网站旅游平台联系旅行社的啊,比如携程、飞猪、去哪儿等,上面都有各种一日游或者成都周边两日游的套餐。比如携程网上,有携程自营的,还有四川中青旅的等等。

大家可以比价,看评价啦,然后灵活选择。

选择后,就可以得到旅行团导游的联系,他们会加你微信组群,方便你咨询各种事宜。然后你到当地后跟着导游就各种方便了。

或者,你选择来到成都,然后选择沿街商铺寻找合适的旅行社。那么成都各大景点周边都会有旅行社的。比如市区景点,市区短暂游玩后,再周边游的时候选择旅行社跟团,比如:

1.武侯祠片区,锦里、武侯祠很多旅行社的;

2.宽窄巷子游玩,人民公园喝茶、掏耳朵打卡后依旧会找到附近也有旅行社;

3.文殊院沿着人民中路附近好几个旅行社;

大熊猫基地、杜甫草堂等等地方还是有不少旅行社的。

除此以外,推荐外地游客也可以提前关注一些成都本地的微信公众号,经常会有一些美食、景点的福利大放送,到时候抢一些优惠券,可以更加省钱。

比如:潮妹儿吃成都,纸风车,成都生活,饭醉团伙等等,都是不错的号。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28257.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28257.html