成都出发九寨沟旅游(成都九寨沟黄龙都江堰旅游攻略)

小羊旅游 2022-01-10 07:51:05 阅读数:108

旅游 出发 成都 九寨沟 都出

文章摘要:去四川旅游,注意一下几点: 1、不要太相信导游的话,尤其是购物上面,绝对坑你没有商量。 2、购物可以去四川成都的一些土特产店去看,或者到大的超市买,不要再旅游地买价值高...

去四川旅游,注意一下几点:

1、不要太相信导游的话,尤其是购物上面,绝对坑你没有商量。

2、购物可以去四川成都的一些土特产店去看,或者到大的超市买,不要再旅游地买价值高的东西,当然你觉得值得的东西可以买。

3、四川的天气成都很热,到了九寨黄龙天气,现在是6月,带好一件深秋的衣服和雨伞。

4、九寨黄龙旅游,导游会带你到三处购买,一处使买水晶的,自己注意,真假难辨。一处买药材,价格贵。一处买牦牛肉的地方,谁买谁后悔。

5、黄龙海拔高,但是一般人都能上,记得喝红景天,在一般商店买25一盒(10支),在导游带的地方买10元1支。坑爹啊。所以提前在住的地方买了就好。

6、都了一个地方,先都看看多问,不要急着购物,组团出去逛,等多问几家就知道土特产的价格,你买就不会吃亏。

7、现在旅游地超市多,多看多问就可以了。

8、自费项目藏羌风情锅庄晚会和走进藏家烤羊晚会,没有看过的可以去看一下,感受一下,但是不要期望太高,尤其是对烤羊晚会上的烤羊,味道不好,还容易拉肚子。但是晚会的人文风情蛮值得看的。

9、四川的特产很多,可以再回成都的时候买,可以先看看图特产店,记下那些是四川的特产,再到大的超市,比如沃尔玛,华润万家等等大的超市看看。这样就不会上当受骗了。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28255.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28255.html