成都出发九寨沟旅游(成都去九寨沟旅游)

小羊旅游 2022-01-10 07:51:03 阅读数:219

旅游 出发 成都 九寨沟 都出

文章摘要:建议自己去,成都到黄龙和九寨沟有大巴,在景点内导游基本是不讲解的! 黄龙门票200元,索道上行80元,下行40元,但不建议坐索道,建议沿景区小路直接爬到五彩池,然后再沿景点栈...

建议自己去,成都到黄龙和九寨沟有大巴,在景点内导游基本是不讲解的!

黄龙门票200元,索道上行80元,下行40元,但不建议坐索道,建议沿景区小路直接爬到五彩池,然后再沿景点栈道往下走,由于黄龙海拔较高(3200米),故有些人会有高原反应,虽然景区有免费吸氧处,由于所吸氧气纯度较高,不建议此方法,如果确实走不到了,就走到景区栈道往下走。索道不建议坐,从索道下来到景点有4KM的路程,花了银子还绕了这么个大圈子,还不如直接望山上爬,还能逐渐适应高原反应问题。

九寨沟门票220元,景区内免费巴士90元,午餐可以选择诺日朗的自助(60元、98元、138元不等)或盒饭(20元)或方便面(15元)或自带干粮。景区内巴士都有讲解员的。

以上门票都是全价票价格,全日制学生门票可以半价的。

住宿还是建议您提前在网上订购,在九寨沟沟口好像有一家青年旅舍,建议您考虑!

往返成都和九寨沟的车票要提前预定,以免耽误行程。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28253.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28253.html