巢湖旅游景点大全(巢湖旅游景点哪里好玩)

小羊旅游 2022-01-10 07:38:10 阅读数:980

大全 旅游 景点 旅游景点 巢湖

文章摘要:巢湖有以下好玩的旅游景点: 姥山岛 姥山岛位于巢湖市居巢区中庙镇。姥山岛的风光很好,您可以爬一下文峰塔。文峰塔有7层,明清合建,上塔之路会经过一个小茶馆,特别惬意,可...

巢湖有以下好玩的旅游景点:

姥山岛

姥山岛位于巢湖市居巢区中庙镇。姥山岛的风光很好,您可以爬一下文峰塔。文峰塔有7层,明清合建,上塔之路会经过一个小茶馆,特别惬意,可以听茶馆老板吹拉弹唱,讲述姥山的历史和故事。岛上也有一些农家乐,您可以吃个午饭,这里吃鱼非常不错,特别的鲜美,银鱼蛋白,豆腐面条鱼都非常好吃,性价比也很高。

中庙

中庙位于巢湖市居巢区中庙镇。庙本身比较独特,是建在湖边的。中庙又名“忠庙”,有1700年历史,建于汉代,占地近四亩、建筑面积约2000平方米,始建于东吴赤乌二年(239年),到南唐时初具规模,清光绪十五年(1889年)由李 鸿 章倡募重修。

紫薇洞

紫薇洞位于巢湖市居巢区紫薇山。原名双井洞,主要景观有铁索寒桥、地下长河等,以雄、奇、险、幽见长。紫微洞10大洞天,36主景,72辅景,先陆路游览,后水路荡舟。在此您可以感受喀斯特地貌。

银屏山

银屏山旅游区位于巢湖南郊,集奇花、异洞、古寺、名亭、高山索滑道等特色旅游项目于一身,尤以悬崖绝壁上的一株有千年历史的野生白牡丹最为神奇。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28249.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28249.html