常州旅游景点攻略(去常州旅游三五天,住在哪里好呢)

小羊旅游 2022-01-10 07:38:00 阅读数:748

攻略 旅游 常州 景点 旅游景点

文章摘要:我和老伴带小孙子从河南来常州看恐龙园,今天下午四点多到常州,六点多就找到满意的住宿。能顺利找到住宿,是与地铁站的工作人员的热情耐心服务分不开,在高铁北站的地铁站,...

我和老伴带小孙子从河南来常州看恐龙园,今天下午四点多到常州,六点多就找到满意的住宿。能顺利找到住宿,是与地铁站的工作人员的热情耐心服务分不开,在高铁北站的地铁站,得到一位志愿小姑娘热心帮助,在新区公园地铁站出口,得到一位年轻小伙耐心指点,在此为热情的常州地铁站点赞!

常州住宿相比其他城市,消费不是很高。下高铁站坐地铁,在新区公园站下车,地铁站附近,有很多宾馆旅店,都是百多元的价位。我们去的一家宾馆的标准间只要九十元,卫生间电视都有,这价位应该很不错了。这里距恐龙公园很近,坐公交只有两站路,看恐龙园很方便。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28240.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28240.html