朝阳旅游景点大全(北京朝阳有哪些好玩的地方)

小羊旅游 2022-01-10 07:37:59 阅读数:417

大全 旅游 景点 朝阳 旅游景点

文章摘要:1,奥林匹克公园简称“奥森”,被誉为北京的“肺”,超级大的绿化面积,空气心情,环境怡人。在奥林匹克公园可以体会到奥运气息,能够去鸟巢/水立方等著名景点游玩。 2,北京...

1,奥林匹克公园简称“奥森”,被誉为北京的“肺”,超级大的绿化面积,空气心情,环境怡人。在奥林匹克公园可以体会到奥运气息,能够去鸟巢/水立方等著名景点游玩。

2,北京欢乐谷没想到吧,欢乐谷这样的大型游乐场竟然位于市区的繁华地带,没错,毕竟朝阳区的面积实在是太大了。

3,三里屯这里是北京夜生活最丰富的地方,也是北京最繁华的商业街之一,一到晚上,就Hi翻天。而且夜景非常美。

4,798艺术区是北京非常出名的文艺青年打卡地点,这里有着许许多多的文艺小店/特色建筑,是一个充满文艺范的好玩的地方,五星推荐。

5,中国科学技术馆里面有很多与科技主题相关的新奇玩意,特别有意思,能够见识很多平常不易见到高科技产品。

6,蟹岛水上乐园是中国最大的人造海滨浴,面积很大,非常好玩。要注意开放时间:开放时间从2012年的5月25日至9月15日。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28239.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28239.html