朝阳旅游景点大全(朝阳最好玩的地方推荐,朝阳好玩的地方排行榜)

小羊旅游 2022-01-10 07:37:56 阅读数:54

大全 旅游 景点 朝阳 旅游景点

文章摘要:一、凤凰山 在朝阳区玩的地方排名榜中凤凰山是一个拥有 久远历史时间的佛教圣地,丰富多彩的动物与植物当中有许多 全是國家稀有类的,前往峰顶路的地形较为奇险,还记得安全提...

一、凤凰山

在朝阳区玩的地方排名榜中凤凰山是一个拥有 久远历史时间的佛教圣地,丰富多彩的动物与植物当中有许多 全是國家稀有类的,前往峰顶路的地形较为奇险,还记得安全提示!

二、朝阳鸟化石国家地质公园

在朝阳区的鸟化石國家森林公园能见到丰富多彩的中生代古生物化石,并且也有着许多 的石标本采集,细心参观考察得话确实是会令人大开眼戒的,是个合适全家人自驾旅游的地区。

三、龙凤山风景区

龙凤山景区在辽西地域能够说成人气值爆满的旅游景点,旅游景区内有七十多个千姿百态洞,也有着至今已有约有三百年历史时间的寺院,走在一切一处所见到的景色全是很与众不同的。

四、大黑山国家森林公园

这座森林公园内的动植物可观赏性是很高的,它主要也分为森林花卉、地貌、溪流幽谷、人文等景观,但以自然风貌最为吸引人,清新的空气环境适合休闲度假。

五、浴龙谷温泉度假村

这个温泉点在朝阳每天的游客可以说是络绎不绝,它有着绝佳的地理位置,其中最高出水温度有66度,而且整个温泉度假村内的装修也是极其温馨雅致的,值得去感受下。

六、化石谷

在朝阳区玩的地方排名榜中动物化石谷归属于國家2A级的旅游景区,在现阶段在我国全是归属于较为罕见的以石文化为主题风格的旅游景区,关键的旅游景点十分多,是十分理想化的度假旅游肌科普宣传的地方。

七、天龙源风景区

天龙源风景区属于是中华文化的发源地,景区域内层峦叠嶂雄峻,每一处的风景都十分的独特,走在这其中便会有一种穿越重生的觉得,便是挑战性得话将会就略微差点儿了。

八、劈山沟

劈山沟是一个被保护得很好的景区,山间争奇斗艳的景观和娟娟溪水,给人的感觉非常惬意,所以去朝阳的话定找时间找机会去体验下哟!

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28236.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28236.html