常德旅游景点大全(常德旅游景点介绍)

小羊旅游 2022-01-10 07:37:54 阅读数:680

大全 旅游 景点 旅游景点 常德

文章摘要:常德旅游景点介绍: 1、柳叶湖位于古城常德东北,是湖南省最大的山、水、城三位一体的生态型城市旅游休闲度假区,是常德市委、市政府直接领导的省级旅游度假区,被誉为“长沙...

常德旅游景点介绍:

1、柳叶湖位于古城常德东北,是湖南省最大的山、水、城三位一体的生态型城市旅游休闲度假区,是常德市委、市政府直接领导的省级旅游度假区,被誉为“长沙的后花园、张家界的姐妹花”。

柳叶湖总体规划面积138.8平方公里,其中水域面积21.8平方公里,是目前全国最大的城市湖泊之一。

2、花岩溪国家森林公园地处常德市境内、与闻名遐迩的桃花源一山相连,面积45平方公里,距常德城区50公里,水陆空交通极为便捷。1996年被批准为湖南省级旅游度假区;1997年被批准为国家森林公园;2000年被批准为省级自然保护区;

2002年被国家旅游局授予全国首批“AAA”级景区。海内个致力于旅游文化研究的专家们,先后给花岩溪冠以了“中国白鹭之乡”、“江南休闲胜地”、“湖南的西湖”、“常德的千岛”、“水彩画的王国”、“红尘中最后一方净土”、“真正的世外桃源”等美誉。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28234.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28234.html