潮州自驾游必去的景点(坐标佛山,两天一夜自驾游,有哪些景点推荐)

小羊旅游 2022-01-10 07:37:45 阅读数:68

自驾游 自驾 景点 潮州 必去

文章摘要:从佛山出发,2天1夜的自驾游旅程,最舒服的就是自驾游莫过于在车程3-4个钟左右了!不会因长途开车疲累以至于没有兴致去游玩了。那就推荐几个佛山周边3个钟左右的景点!看看如何...

从佛山出发,2天1夜的自驾游旅程,最舒服的就是自驾游莫过于在车程3-4个钟左右了!不会因长途开车疲累以至于没有兴致去游玩了。那就推荐几个佛山周边3个钟左右的景点!看看如何呢!

1、清远,作为广州的后花园,吃一顿清远鸡,来一次清远漂流,可以说在很多佛山人的心目中是非常的出名的了啊!现在正是夏天,天气炎热,来一趟清清爽爽的漂流,真的是非常舒服啊!比如清远古龙峡国际漂流基地,这里还有玻璃大峡谷哦,可以体验下刺激,这个景区的很多项目都是世界之最,非常有特色的。此外还有清城区黄腾峡漂流,清新县玄真漂流,清新县五星漂流,清远市笔架山漂流等等地方都是非常不错的选择。另外要提一句的是,有些景区还有女子护漂队哦!都是平均身高1米7的大美女,相信这一定让你大呼过瘾吧!

(图为清远某景区的女子护漂队哦!都是平均身高1米7的大美女哦)

(图为清远某景区的女子护漂队哦!都是平均身高1米7的大美女哦)

2、阳江,说到阳江,肯定是海滩游啊!比如闸坡大角湾,阳春凌霄岩,闸坡海陵岛,春湾景区等等,都是非常有名的!喜欢享受阳光,沙滩的朋友可以选择去阳江哦!

3、此外,还有湛江、惠州、深圳等地方,不过这些地方的旅游似乎特色都不太明显。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28226.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28226.html