遵义必去的五个景点(贵州遵义哪里旅游最好玩我指的是阳光明媚的三月)

小羊旅游 2022-01-10 07:24:28 阅读数:722

贵州 景点 遵义 必去

文章摘要:阳光明媚的三月,正是春暖花开,树木葱绿,万物生长的季节,此时要玩,必然会选择山水游,观奇山异景,赏百花盛开。这里我向大家推荐2个景区: 1、云门囤景区,位于遵义市湄潭...

阳光明媚的三月,正是春暖花开,树木葱绿,万物生长的季节,此时要玩,必然会选择山水游,观奇山异景,赏百花盛开。这里我向大家推荐2个景区:

1、云门囤景区,位于遵义市湄潭县新南乡境内,因地处洛安江与湄江汇集处,群山环抱,常年云雾飘浮期间而得名。云门囤高约100 余米,宽80余米,是一座天然巨型石门,亲临其身,景色极为雄伟壮观,是遵义市唯一独有的喀斯特天生桥。

特色美食有:遵义虾子羊肉粉。

2、五柱峰景区(又名佛光岩景区),距遵义赤水市城区44公里,是赤水国家级名胜区的重点组成部分,其峰大多在1200米以上,形成了壮丽秀美、形态各异的丹霞绝壁景观。在这封闭的自然生态环境内,浓缩了丹霞丶瀑布丶常绿阔叶林等特色自然景观,海拔从300多米直至1300米,形成了沟谷纵横,森林密闭、瀑布壮观、丹霞雄奇,给游客一种最完美的感受!

特色美食有:水煮豆腐,竹笋,猪头肉。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28216.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28216.html