最适合的旅游景点(一对老夫妻想去旅游:大家推荐下哪些景点适合他们去的)

小羊旅游 2022-01-10 07:24:23 阅读数:928

适合 旅游 最适合 最适 旅游景点

文章摘要:一对老夫妻出去旅游,适合去哪些景点?这个问题问得好。 我和老伴是60岁退休后出去旅游的。希望我们的一些体验能够给这对老夫妻些许借鉴。首先应该量力而行。根据自己的身体状...

一对老夫妻出去旅游,适合去哪些景点?这个问题问得好。 我和老伴是60岁退休后出去旅游的。希望我们的一些体验能够给这对老夫妻些许借鉴。首先应该量力而行。根据自己的身体状况,规划适合自己的行程路线,不要超出自己身体的承受能力。比如我和老伴都有一个强烈的愿望,就是要在此生此世去一趟西藏,完成人生的追梦之旅。好了,蓝图有了,规划也很快做好了,路线图也制定出来了。去年三月下旬,正当西藏林芝桃花盛开的时候,我们踏上北京前往西藏的列车。到了拉萨,再乘大巴到林芝。林芝粉红色的野桃花,雅鲁藏布江大峡谷的震撼。这些做梦都想看到的美丽风景很快实现了。接着返回拉萨,准备在西藏玩个20多天的行程即将开始时。我和老伴身体出现不适 ,由于我俩心脏都不太好,游览布达拉宫红山这样的小山我们是出了上气没下气。到下午两点多才坚持走下来。第二天只能走平地了,到八廓街和大昭寺走走。不得不提前结束西藏的旅游,改变行程去河南了。

最适合的旅游景点(一对老夫妻想去旅游:大家推荐下哪些景点适合他们去的)

适合自己的旅行,才是最正确的旅行。比如到比较平坦舒缓的地方。我们从西藏返回到河南洛阳赏牡丹,身心得到放松,再登嵩山,老君山等也就不算什么了。

老年人跟团也是不错的选择。不用操心,到正规的旅行社选择自己喜欢的线路。我刚刚退休时就是跟团游,后来因为喜欢边走边拍风景,所以选择自由行。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28211.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28211.html