邹城上九山古村旅游景点门票价格(济宁邹城市如何利用隔壁曲阜孔子的影响,打造好孟子旅游品牌)

小羊旅游 2022-01-10 07:24:10 阅读数:1,005

旅游 景点 旅游景点 门票价格 邹城

文章摘要:谢谢邀请,每次出差回来都挺感慨,如今大部分城市一条地铁线就五六十公里,巿区面积都在不断扩大再扩大,反观曲阜邹城兖州济宁,虽近在咫尺却一直都是各自为政,自己发展自己...

谢谢邀请,每次出差回来都挺感慨,如今大部分城市一条地铁线就五六十公里,巿区面积都在不断扩大再扩大,反观曲阜邹城兖州济宁,虽近在咫尺却一直都是各自为政,自己发展自己的,尤其曲阜,作为一个山东对外的窗口和来山东旅游必到的目的地,外省人无不惊讶于这里的落后面貌,甚至由此怀疑山东经济指标的水分和全省建设发展的标准水平。济宁这些年各方面的的面貌也早已被维坊临沂甚至枣庄超越,济宁这些年发展思路左一脚右一脚的,已经走了太多的弯路,下步要想做大做强,亟待有一位有全盘思想有战略眼光的决策者,并脱离开狭隘的小区域思维框架......目前,把整个城市中心向位置偏僻交通闭塞四周塌陷的北湖迁移的规划,长远来看,绝对是一个制约济宁进一步发展的决定,是一个被驴踢的脑袋拍出来的决定。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28199.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28199.html