自贡旅游景点大全(自贡最好玩的地方推荐,自贡好玩的地方排行榜)

小羊旅游 2022-01-10 07:24:07 阅读数:79

大全 旅游 景点 旅游景点 自贡

文章摘要:海汤神泉地址: 四川省自贡市自流井区丹桂南大街2666号简介:海汤神泉是国际井盐文化旅游胜地,海汤神泉以当地的盐卤资源为主脉,将盐卤文化、资源等应用于旅游景区项目上,使...

海汤神泉地址:

四川省自贡市自流井区丹桂南大街2666号简介:海汤神泉是国际井盐文化旅游胜地,海汤神泉以当地的盐卤资源为主脉,将盐卤文化、资源等应用于旅游景区项目上,使之丰富升华,并且这里适合不同消费群体、不同年龄段再次养生、娱乐等。门票:每人80元左右提示:最佳游玩时间四季皆宜,建议游玩时长2-3小时。

自贡恐龙博物馆地址:

四川省自贡市大安区燊海井路4段268号简介:自贡恐龙博物馆是世界三大恐龙遗址博物馆之一,这里是我国继半坡遗址和秦始皇兵马俑坑之后,又一大型现场博物馆。一期工程面积25000平方米,建筑面积6000平方米,馆内装饰、展品立意新颖、造型独特、引人入胜。门票:每人40元左右提示:最佳游玩时间四季皆宜,建议游玩时长2-3小时。

彩灯公园地址:

四川省自贡市自流井区公园路6号简介:彩灯公园是知名的自贡灯会本地举办的主要场地,灯会期间这里像是一座风格奇特、扑朔迷离的魔幻城,非常绚丽多彩,奇幻无比。门票:免费提示:最佳游玩时间四季皆宜,建议游玩时长1-2小时。

恐龙欢乐王国地址:

四川省自贡市大安区大山铺镇北环路土柱村对面简介:自贡恐龙欢乐王国是全球第一座原创动漫恐龙主题公园,园区内有高科技新航标VR体验馆,还有恐龙童话演艺节目、各种恐龙主题项目等,不仅如此,还有过山车、摩天轮、大摆锤等大型传统游乐项目。门票:每人100元左右提示:最佳游玩时间四季皆宜,建议游玩时长半天-1天。

嘻哈乐园游乐园地址:

四川省自贡市沿滩区时代大道4号创兴城27栋1层1-47铺简介:亲子游乐的绝佳胜地。这里是一座集运动、探索、挑战、体验于一体的室内外综合游乐园,营业以来,广受大众青睐。每逢假日慕名而来的家长小朋友络绎不绝。门票:每人50元左右提示:最佳游玩时间四季皆宜,建议游玩时长2-3小时。

盐业历史博物馆地址:

四川省自贡市自流井区解放路107号简介:盐业历史博物馆是一座由陕籍盐商集资修建的同乡会馆。建馆四十年多来,馆内收藏、研究、陈列、保护以井盐为主的中国盐业史文物取得了重要成就。这里常年对外开放,每年接待游客约20万人次。门票:每人20元左右提示:最佳游玩时间四季皆宜,建议游玩时长3小时。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28196.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28196.html