株洲旅游景点大全(请问株洲市附近有什么好的自驾郊游地点)

小羊旅游 2022-01-10 07:24:06 阅读数:139

大全 旅游 株洲 景点 旅游景点

文章摘要:我觉得炎陵的神龙谷不错,早两天刚从那里回来,这是我第二次去了。因为那里的自然风光不错,所以吸引了我第二次到那里去。 之前一次去很多年了,第一次去是我们单位有个疗养点...

我觉得炎陵的神龙谷不错,早两天刚从那里回来,这是我第二次去了。因为那里的自然风光不错,所以吸引了我第二次到那里去。

之前一次去很多年了,第一次去是我们单位有个疗养点在那里,住了两个晚上。也是夏天去的,觉得很舒服,那里空气好,很凉爽。晚上住在那里,可以听听大自然的声音,山上夜莺的鸣叫,溪谷里的流水声,像一首催眠曲,能让人安然入睡。我这个人吧,就喜欢亲近大自然,白天去小溪旁的小路走走,看看山谷里的自然风光,在小溪水里面看石斑鱼欢快的游动。

即使外面酷暑难耐,太阳晒得人发烫,在神农谷里也感受不到,一股股凉飕飕的微风吹拂在脸上,仿佛把人的疲惫和烦恼都吹跑了,这大概就是人们所说的吸取了大自然的灵气。吧!

到了神农谷里面,主要的是看山水。神农谷里面的瀑布是有名的,空气里的负氧离子经权威部门鉴定是最高的。在瀑布那里待上几个小时都不嫌多,能够放松自己的心身。

如果现在过去,还可以去尝尝炎陵的黄桃,很好吃啊,我买了20斤回来。其他的地方也有黄桃,但都不及炎陵高山黄桃的那种味道,到那里去可以买到正宗的炎陵黄桃。景区内的路旁,有很多卖本地土特产的摊点,品种很多,但要自己会挑选,否则买回来的不一定是好东西。我就买了两样,当地山上产的藤茶和松树菇,我觉得这两个有代表性吧。晚上还可以出去吃个夜宵,有野牛,野猪,石蛙,还有农家的土鸡,小菜,就吃当地的一种野菜,说是什么红军菜吧,其实就是山上的一种野菜。其中的野牛,并不是真正意义上的野牛,是当地农家放养的黄牛,走到山上不回来了,就成了野牛,然后又被人们捕获,比普通的黄牛肉确实味道好多了。

如果是礼拜天两天,在那里住一个晚上挺合适的。开车自驾过去沿途可以欣赏很多自然风光,从株洲市区去开车要三个多小时,经过三条高速。沪昆高速,武深高速,泉南高速。武深高速和泉南高速,都是限速100,注意不要超速。武深高速上面有一个地方,会拦住主路,进入服务区。超速的车主经过处理后才能放行。去之前,可以做好规划,在网上购买门票,预订好景区内的酒店,否则私家车是不能开进进去的,在网上预定好了,你就不要到游客中心去排队买票了。

这就是我给你推荐的炎陵神龙谷,那里的自然风光很好。出去旅游,一是要看美丽的风光,二是要尝尝当地的美食,这两样都能满足你,所以是一个值得去效游的地方。

如果大家觉得还有更好玩的地方,可以在下方评论区告诉我,也欢迎大家来踩,只要你说的有道理。如果大家觉得我写的还不错,欢迎关注点赞评论和转发。最后谢谢大家!

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28195.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28195.html