株洲旅游景点大全(株洲旅游一定要去的8个景点)

小羊旅游 2022-01-10 07:24:03 阅读数:581

大全 旅游 株洲 景点 旅游景点

文章摘要:1、炎帝陵 株洲旅游一定要去的景点,国家4A级旅游景区,主要景观有:奉圣寺、胡真官祠、天使公馆、崇德坊等。 2、神农谷 株洲旅游一定要去的景点,山高林密、峡谷幽深、茂林修竹...

1、炎帝陵

株洲旅游一定要去的景点,国家4A级旅游景区,主要景观有:奉圣寺、胡真官祠、天使公馆、崇德坊等。

2、神农谷

株洲旅游一定要去的景点,山高林密、峡谷幽深、茂林修竹、古木参天、飞泉瀑布、变化莫测。

3、云龙水上乐园

株洲旅游一定要去的景点,集游园嬉水、休闲度假、绿色生态体验等于一体的大型水上主题乐园。

4、云阳山

株洲旅游一定要去的景点,山高谷深、溪河纵横、峻峭奇险、泉水潺潺,文化底蕴深厚。

5、方特欢乐世界

株洲旅游一定要去的景点,华南地区规模最大的第四代主题公园,主要娱乐项目有:恐龙危机、海螺湾、生命之光等。

6、大京风景区

株洲旅游一定要去的景点,崇山峻岭、峰峦叠嶂、茂林修竹、鸟语花香。

7、红军标语博物馆

株洲旅游一定要去的景点,红色旅游经典景区,爱国主义教育基地。

8、仙人桥

株洲旅游一定要去的景点,峡高雄险,桥下峡谷曲折险美,长年流水不断、汹涌澎湃。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28192.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28192.html