珠海旅游景点介绍(去珠海旅游有什么好的建议么)

小羊旅游 2022-01-10 07:08:40 阅读数:110

介绍 旅游 珠海 景点 旅游景点

文章摘要:珠海作为一个有很多大学分校存在的地方,学生数量的占比大让整个地区都变的青春活力了许多,文化古城虽然有文化古城的玩法,新城也有咱们自己的玩法。所有的高校里面建筑各有...

珠海作为一个有很多大学分校存在的地方,学生数量的占比大让整个地区都变的青春活力了许多,文化古城虽然有文化古城的玩法,新城也有咱们自己的玩法。所有的高校里面建筑各有特色,在珠海给自己两天的行程,以探索高校风光,走遍全亚洲最美的高校,沾染一些青春活力的情绪,感受一次不一样的珠海。

建议你花费2天的时间来游玩这里哦。

DAY1路线:北京师范大学珠海分校-中山大学珠海校区-石景山公园-情侣路-外伶仃岛第一天的行程里,上午便是要走北师大珠海分校,作为珠海地区最美的学院,真的是每一个角落都有拍点,建议多逗留一会,慢慢体会。隔壁的中山大学珠海校区当然也不能错过,广东最牛的学校,没有之一,学校氛围和设计自然都不会差,值得体验一番。呆久了高校是很容易忘记珠海是一个海滨城市,即便是沉寂在校园中也不要忘记到附近的沿海公园和长廊,去看一看碧海蓝天,踩一踩细细白沙,最后找一家船家直接上船,前往外伶仃岛,体验一下这座最远岛屿的神秘感。

DAY2路线:野狸岛-圆明新园-金台寺-吉林大学珠海分校-长隆海洋王国即便是新城也是有一些“古物”,第二天的行程我们将主要做的事情是“寻古”,从野狸岛到圆明新圆,带给你一种穿梭到康熙年代重看一次圆明园,感受一下“古”皇家园林在现代人的手里是怎么变化的,而下一站的金台寺,也是“古色古香”,另外在这里登山也是容易让人着迷令。轻声轻脚的离开去吉大珠海校区吧,依山傍海的学校少之又少,这样的环境下感受高校于自然的相结合。最后休息到晚上过后,就一定不要错过马戏团的表演哦。

飞小编@卷着舌头说话分享,请关注feekr旅行微信公众号,了解更多珠海的旅行攻略,小飞君等着大家哟~

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28190.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28190.html