珠海旅游景点大全(珠海有什么好吃好玩的)

小羊旅游 2022-01-10 07:08:39 阅读数:504

大全 旅游 珠海 景点 旅游景点

文章摘要:来珠海,必须要尝下泥烩鸡,用的是古法制作,即叫即烤,需要一个小时,终于等上台,外面包裹着一层荷叶,热辣辣的,算是很入味的。 因为有荷叶的关系,味道带有一点荷香味,肉...

来珠海,必须要尝下泥烩鸡,用的是古法制作,即叫即烤,需要一个小时,终于等上台,外面包裹着一层荷叶,热辣辣的,算是很入味的。

因为有荷叶的关系,味道带有一点荷香味,肉质不柴、肉汁鲜美。

如果品尝,可以去坐落在200年的翻新古村里的御味园泥烩鸡很值得一尝试,他家的菜品颇受好评。

鸡的味道介于白切和油炸之间,水份未失,着味又不太重。自家种的枸杞加上猪肝做成上汤吊鲜。罗非鱼也是恰到好处,嫩得到位。

在珠海,粥是绕不过的美食。

珠海人都懂的佳食粥档,虽然环境就是大排档,但是味道相当地道,油条和咸猪骨粥每桌都点,油条冷了也脆没有臭油味,粥料也很足,价格实惠。

很能代表本地风格的七叔公面家,价格实惠量又多,面不软不硬,特别是那个汤超正。鲜虾云吞面,虾子都是一整颗的,有好几处分店。

要找茶餐厅,表哥茶餐厅、沙溪兄茶餐厅、雅苑茶餐厅都是很不错的选择。

如果找甜品店,会同村十三少手作甜点,他们家的招牌泡芙挺不错,现烤的,不像软塌塌的那种,特调是用新鲜水果做的,喝起来很清新,算是一家真正的手作甜点店了。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28189.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28189.html