重庆市区旅游景点(重庆市各区县有些什么旅游景点)

小羊旅游 2022-01-10 06:53:33 阅读数:133

旅游 市区 重庆 重庆市 旅游景点

文章摘要:重庆市区县比较多,我大体给你梳理几个比较出名而值得一去的景点。 万盛: 主城最近的景点:万盛黑山谷景区,去来都是在一天内可以完全搞定,常年气温低适合盛夏避暑好地方,自驾...

重庆市区县比较多,我大体给你梳理几个比较出名而值得一去的景点。

万盛: 主城最近的景点:万盛黑山谷景区,去来都是在一天内可以完全搞定,常年气温低适合盛夏避暑好地方,自驾与坐公交车都很方便。

涪陵:离主城一个半小时车程,涪陵区的景点有武陵山大裂谷,白鹤粱水下博物馆,大木花谷,乌江画廊,816核工洞,以上景点都在一条线上,更方便沿路观光风景不耽误时间,最比较适合热天的是武陵山大裂谷,高海拔凉爽森林覆盖率高空气好,可以品高山天然菌菇。

丰都:离主城远建议乘坐动车前往,丰都鬼城,丰都名山,丰都雪玉洞,南天湖,名山与鬼城知名度高,自古都有丰都鬼城属于阴阳之地,人死都会进入丰都鬼城一说,每一年5月份丰都都举行庙会,各种装扮游街,甚是热闹值得一去。

武隆:目前有主城直接到达武隆的高速,车程也是1-2小时,主要景点有仙女山,天生三桥,天坑,芙蓉洞,喀斯特地貌也是高海拔景点,主要是度假与冬天滑雪,仙女山有草原观赏,当然这草原不能与内蒙草原相比,著名电影《满城尽带黄金甲》《变形金刚》取景拍摄地,也保留了电影中的建筑,门票也不贵适合前往。

阿依河主要是漂流我就不用说了,长时间漂流需要几个小时,喜欢水上玩耍的可以前往,还有桃花园,九黎城,如果你有时间可以沿路319自驾游。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28157.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28157.html