重庆旅游景点推荐(在重庆有什么好玩的旅游景点)

小羊旅游 2022-01-10 06:53:21 阅读数:581

推荐 旅游 重庆 景点 旅游景点

文章摘要:重庆好玩的地方很多的,就拿主城举例,两个主题。 一是红色题材,红岩村,周公馆,渣子洞,白公馆。还有南山的抗战遗址,蒋介石的南山别墅,各国在南山上的公使馆,领事馆等等...

重庆好玩的地方很多的,就拿主城举例,两个主题。

一是红色题材,红岩村,周公馆,渣子洞,白公馆。还有南山的抗战遗址,蒋介石的南山别墅,各国在南山上的公使馆,领事馆等等。

另一条线是重庆特色的景点,朝天门广场,洪崖洞景点,解放碑步行街,观音桥步行街和九街 ,磁器口老街,弹子石老街,黄桷古道老街,几个旧工业艺术街区,重庆欢乐谷,重庆夜景还有两江轮船游等等。

主城外的景点遍布各区县,太多了,就不一一例举了。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28145.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28145.html