重庆周边旅游景点介绍(重庆主城周边旅游有哪些去处)

小羊旅游 2022-01-10 06:53:18 阅读数:155

旅游 重庆 旅游景点 周边 周边旅游

文章摘要:重庆是热门旅游城市,除了市区里众多的景点,周边旅游资源也非常丰富,这里介绍几个经典一日游路线,欢迎补充指正。 南岸区上午先去南山风景区游玩,总面积约2500公顷,平均海...

重庆是热门旅游城市,除了市区里众多的景点,周边旅游资源也非常丰富,这里介绍几个经典一日游路线,欢迎补充指正。

南岸区上午先去南山风景区游玩,总面积约2500公顷,平均海拔400米,山水林泉瀑峡花等自然景观俱全,佛道基督天主伊斯兰教建筑,以及完整的“陪都”遗址群等人文景观毕集。中午在山上吃泉水鸡,午饭南滨路游玩,喝下午茶,晚上就地在南滨路吃晚饭,还可以可以去海棠晓月泡温泉,门票每人80元。

沙坪坝区上午去歌乐山渣滓洞、白公馆参观,门票各5元,对于中国人来说,这里是重温50多年前历史的地方很值得一去,中午在瓷器口吃午饭,顺便转转。

渝中区上午先去朝天门看两江汇合的奇观,再去东水门参观湖广会馆,门票每人60元,中午在重庆名小吃店小什字的小滨楼吃午饭,饭后到小什字的罗汉寺或黄到大溪沟三峡博物馆,门票每人60元。

渝北区上午到统景泡温泉玩,晚上到加州美食街或者北滨路吃晚饭,各种重庆地道小吃美食,吃货聚集地。

九龙坡区上午坐轻轨去动物园玩,门票每人20元,逛逛沃尔玛超市,中午在直港大道吃饭,然后去华岩寺拜拜佛,门票每人20元。

我是小浪花,一个爱旅行的疯女子,为您解答各类旅游问题,详细美景介绍、旅游攻略通通都有,欢迎点赞关注哦~

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28143.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28143.html