重庆旅游景点排名前十(国内值得去旅游的城市有哪些)

小羊旅游 2022-01-10 06:53:14 阅读数:406

排名 旅游 重庆 景点 旅游景点

文章摘要:谢邀!我国有300多个地级以上城市,也有很多机构统计中国旅游城市排名,还是有借鉴意义,不过以酷妹儿去过的国内城市而言,最值得一去旅游的城市有5个,各有特点。 5 重庆 重庆...

谢邀!我国有300多个地级以上城市,也有很多机构统计中国旅游城市排名,还是有借鉴意义,不过以酷妹儿去过的国内城市而言,最值得一去旅游的城市有5个,各有特点。

5 重庆

重庆的特点是以“山城”的夜色立体感、层次感和麻辣火锅著称,魔幻3D城市。

4 西安

西安的特点是千年古都“长安”的文化底蕴和大西北粗犷的民俗与美食。

3 成都

成都独特的地理位置和地形地貌,养成了这里独具特色的文化和人们悠闲生活的民情与特色小吃。

2 上海

魔都夜上海的“上海滩”,黄浦江边西洋建筑在闪烁的霓虹灯下的灯红酒绿,里弄小巷子里的文化和南方美味的特色小吃。

1 北京

首都北京不光有天安门、故宫,北京是以文化之旅为特点的旅游目的地,几百年的皇城和皇家文化,皇城根下老北京胡同,是旅游必去的目的地。

当然,还有很多城市,比如青岛的欧韵八大关西海岸和青岛啤酒、杭州的西湖西溪湿地和西湖醋鱼、厦门的鼓浪屿、南京的秦淮河夫子庙,都是值得一去的城市。

我是酷妹儿,如果您觉得回答满意,请顺手点个赞,如果有意见和建议,请评论区留言讨论~~

感谢关注:酷妹儿圈,持续为您提供更多信息,精彩生活。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28139.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28139.html