重庆旅游景点排名前十(有网友认为“网红城市”前三名是重庆、成都和西安,这三个城市中,你觉得哪个城市最值得一游为什么)

小羊旅游 2022-01-10 06:53:12 阅读数:414

排名 旅游 重庆 景点 旅游景点

文章摘要:在2017年的时候,我一次性游玩了这三个城市。成都是我独自一人。西安和重庆都是和友人一起。我在西安上的学。算故地重游。三个城市之中我感觉最好的是重庆,其实西安也不错,但...

在2017年的时候,我一次性游玩了这三个城市。成都是我独自一人。西安和重庆都是和友人一起。我在西安上的学。算故地重游。三个城市之中我感觉最好的是重庆,其实西安也不错,但恐怕我对他比较熟悉的缘故。我当时去重庆时,他还没有在抖音上火起来。我觉得重庆既有地道而独特的市井文化,也有都市国际范。还有些中国特色的古朴。

第一,重庆有独特的火锅。听说能吃一点辣的人过去只能点微辣,如果不小心点了重辣你会后悔的,也听说去重庆能清肠,我去的几天吃了火锅后开始拉肚子。我比较推荐一家火锅店,佩姐火锅,有很多连锁店,但只在重庆有。绝对正宗。晚上十一点钟过去还有排队。

第二,重庆的道路,听说导航会迷路,共享单车倒闭。因为太多山路。你本以为到了九楼。回头一看。其实在一楼。

第三,重庆的高楼大厦,有小香港之名,我印象比较深刻的是在弹子石广场上有一家吃烧烤的店。看对面很璀璨。

第四,重庆的古朴,洪崖洞就不用说了,还有磁器口这样的老街。很古朴很有特色。步行街上很多特色店铺。

第五,重庆的自然奇观,武隆,去过的人会觉得异常震撼。《满城尽带黄金甲》《变形金刚4》都在这取过很多景。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/28137.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/28137.html